Филе трески свежемороженое, штучное. Каждое филе в индивидуальном полиэтиленовом пакетике (150/250г.) Заморожено в море! Без льда — сухая заморозка!
Треска от компании выловлена в экологически чистых районах Баренцева моря и Атлантики и соответствует всем стандартам европейского рынка. Треска не имеет глазури (льда), заморожена в море на борту промыслового корабля.
Треска — малокалорийный продукт, яркий значимыми аминокислотами и белковыми соединениями, которые элементарно нужны нам для обычной работы всех наших органов. Содержащиеся в нем ненасыщенные жирные кислоты буква-3 и буква-6, содействуют очищению крови от холестерина, возрожденью мембранных оболочек клеток, притуплению становления раковых клеток, и вескому улучшению медуллярный энергичности. Нужные характеристики рыбы трески содержатся и в массивном запасе витаминов: Е, С, А, Д, К, подключая витамины категории В (В12, В9, В6, В4, В3, В2,В1). Естественно ведь, невозможно забрасывать о состоятельном составе микро- и макроэлементов, таковых как магний, потассий, натрий, кальций, марганец, медь, фосфор, йод, ферро, сера цинк и селен.
Постоянное вложение в меню кормленья мяса трески — самая хорошая профилактика болезней желудочно-кишечного тракта.
Спасибо наличию в треске массивных антиоксидантов, большого колличества витаминов и микроэлементов, она гарантирует здравый разряд ногтям, волосам и шкуре.
Йод, кой в достаточном численности держится в треске, содействует интеллектуальному развитию. В особенности принципиально достаточное пользование йода во время формирования организма — во время беременности и во время подъема теснее родившегося малыша. Йод благотворно воздействует на умственное формирование деток.
Таковым образом, треска – наверное очень нужная, морская диетическая рыбка, коия обязана возникать на наших столах сообразно способности почаще!Филе трески свежемороженое, штучное. Каждое филе трески без кожи штучное 3.405 кг в индивидуальном полиэтиленовом пакетике.Заморожено в море! Без льда — сухая заморозка!
Треска от компании выловлена в экологически чистых районах Баренцева моря и Атлантики и соответствует всем стандартам европейского рынка. Треска не имеет глазури (льда), заморожена в море на борту промыслового корабля.
Треска — малокалорийный продукт, яркий значимыми аминокислотами и белковыми соединениями, которые элементарно нужны нам для обычной работы всех наших органов. Содержащиеся в нем ненасыщенные жирные кислоты буква-3 и буква-6, содействуют очищению крови от холестерина, возрожденью мембранных оболочек клеток, притуплению становления раковых клеток, и вескому улучшению медуллярный энергичности. Нужные характеристики рыбы трески содержатся и в массивном запасе витаминов: Е, С, А, Д, К, подключая витамины категории В (В12, В9, В6, В4, В3, В2,В1). Естественно ведь, невозможно забрасывать о состоятельном составе микро- и макроэлементов, таковых как магний, потассий, натрий, кальций, марганец, медь, фосфор, йод, ферро, сера цинк и селен.
Постоянное вложение в меню кормленья мяса трески — самая хорошая профилактика болезней желудочно-кишечного тракта.
Спасибо наличию в треске массивных антиоксидантов, большого колличества витаминов и микроэлементов, она гарантирует здравый разряд ногтям, волосам и шкуре.
Йод, кой в достаточном численности держится в треске, содействует интеллектуальному развитию. В особенности принципиально достаточное пользование йода во время формирования организма — во время беременности и во время подъема теснее родившегося малыша. Йод благотворно воздействует на умственное формирование деток.
Таковым образом, треска – наверное очень нужная, морская диетическая рыбка, коия обязана возникать на наших столах сообразно способности почаще!